Santika akan menyelenggarakan pameran perjalanan online dari 26 Mei hingga 6 Juni, dan ada banyak promosi di sini

Jakarta, TRIBUNNEWS.COM – Rakyat Indonesia telah meluncurkan kampanye #dirumahsaja untuk mencegah penyebaran virus Covid-19. Salah satu kegiatan pertama yang akan dilakukan banyak orang.

Santika Indonesia Hotels & Resorts meluncurkan Santika, sebuah pameran perjalanan online dengan tema “Ciptakan liburan lain di masa depan!”

“Acara ini akan diselenggarakan secara online melalui aplikasi SantValue MyValue, yang dapat diunduh dari Google Play di Android dan Apple Store di iOS.” Asisten Manajer Komunikasi Pemasaran di Santika Indonesia Hotels & Resorts mengatakan. Prita Gero dalam keterangan tertulis, Senin (18 Mei 2020).

Dalam acara ini, kupon Indonesia Santika Hotel Group dijual dengan harga yang sangat menguntungkan. Diantaranya:

– semua hotel Amaris IDR 200.000 per malam, — semua hotel Santika bintang tiga IDR 300.000 per malam,

– semua hotel bintang 4 Santika Premiere IDR 400.000 per malam IDR malam,

Untuk Bali Anwara Beach Resort, kamar mewah adalah IDR 850.000, dan kamar premium adalah IDR 1.100.000,

“Beli dua malam untuk Anwara akan mendapat manfaat dari lebih murah Harga “Good Samaya” juga tersedia. Harga “The Kayana” mulai dari Rp3.000.000 untuk 2 malam, “kata Prita.

Leave a Comment

download game adu ayam_s128live_situs sabung ayam online