TRIBUNNEWS.COM – Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir menyatakan penghargaan atas penerapan kebijakan pembatasan perjalanan selama larangan kembali ke Bandara Jenderal Ahmed Yani Semarang.

Erick menyampaikan berita ini saat kunjungan kerja ke Bandara Jenderal Ahmad Yani di Semarang pada hari Sabtu, 16 Mei 2020.
Kunjungan Erick (Erick) adalah untuk memastikan implementasi yang benar dari pembatasan perjalanan personel selama larangan Muslim. Eric mengatakan dalam sebuah pernyataan tertulis: “Untuk mempercepat manajemen Covid-19, mereka melewati perjalanan orang ini Mempersiapkan perjalanan udara untuk operasi dan rencana penerbangan repatriasi selama periode terbatas untuk melaksanakan misi dengan tepat. “Jakarta, Minggu (17 Mei 2020) Halaman lain
>>>>>>>>
• Penerbangan komersial ke Bandara Ahmed Yani Semarang sementara waktu terganggu mulai hari ini
• 4 dan 5 bintang di dekat Bandara Semarang Ahmed Yani Daftar Hotel