Sesuai dengan anjuran sholat organisasi nomor ponsel pada hari Jum’at, Jazil Fawaid: Jangan bikin Uma merasa susah

Jazilul Fawaid, Wakil Ketua TRIBUNNEWS.COM-MPR, menolak usulan pelaksanaan shalat Jumat dengan sistem bergilir, gelombang dua atau sistem paritas nomor telepon jamaah.

“Saya tidak setuju dengan proposal tersebut.” Katanya dalam pernyataan tertulis. Diterima pada Jumat (19/6/2020).

Ia meyakini bahwa shalat Jum’at harus dalam keadaan khusus dan menyenangkan sehingga wajib beribadah kepada umat Islam tidak akan sulit. -Menurut Koordinator Nasional Nusantara Mengaji, keputusan untuk melaksanakan shalat Jumat saat pandemi harus bulat. Harap diperhatikan bahwa lokasi ini termasuk dalam area hijau.

Baca: Strategi Mengelola Keuangan dengan Upah Minimum Minimum

Ia menambahkan: “Kalau sudah yakin aman, silahkan buka. Jangan setengah percaya.” Setahu saya, agama itu mudah. ​​” addinu yusrun “. (DMI) 105-Khusus / PP-DMI / A / VI / 2020 tanggal 16 Juni 2020 (Selasa). Surat edaran tersebut berisi tata cara shalat Jumat yang dilaksanakan dalam dua sesi terpisah, dan aturan paritas diberlakukan berdasarkan nomor telepon genggam jamaah. Hal yang aneh adalah jamaah dengan nomor ponsel ganjil melaksanakan shalat pertama pada hari Jumat, sedangkan jemaah dengan nomor ponsel genap memiliki kesempatan untuk melaksanakan sholat kedua pada hari Jum’at (Jumat).

Leave a Comment

download game adu ayam_s128live_situs sabung ayam online